注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  Just Sara

新浪微博:sara0204

 
 
 

日志

 
 

我的第一次“迷你演唱会”  

2010-10-02 21:44:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有想到,还真的能在“原作”的舞台上表演了!好高兴哟!

昨晚小试了一下!六首歌!效果很是不错!虽然人并不多!但是依然是很开心的!没有通知太多的朋友前来捧场,因为比较临时的缘故!

小美啊 鳖啊 别生气哈!!我的第二场小个唱!一定有你们在台下为我鼓掌!!

第一场歌单如下:

1.奔

2.VENUS

3.我怀念的

4.BEAUTIFUL LOVE

5.第一天

6.MY HAPPY ENDING

我的第一次“迷你演唱会” - SARA - Just Sara我的第一次“迷你演唱会” - SARA - Just Sara

 

第一次在舞台上一次性地唱了六首歌,很是过瘾!本小姐上瘾了!!还得到了玩了十几年的资深音乐人的肯定和宝贵的意见,心里很是感动和开心!

谢谢凯文先生帮我搭的桥,让我认识了“原作”的三位帅气老板,然后有了这次开小个唱的机会!

也谢谢你的花哟!

 

隆重打个广告!!10月4号是本兔子的第二场小个唱!!有时间的朋友们!一定要来捧场哦!

时间:10月4号晚上 八点半 准时开唱

地点:东门步行街里的大家乐餐厅斜对面的 四层楼高的以纯(卖衣服的)的这座大楼,4楼。餐厅餐厅名字:原作音乐主题餐厅

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017