注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  Just Sara

新浪微博:sara0204

 
 
 

日志

 
 

懂得  

2010-09-21 14:02:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚和亲爱的BOBBY小聚COCO寿司皇。从高一认识到现在的我们。十个年头。见证着彼此的成长。
BOBBY是我们高中时候那个“大家族”里最早结婚的一个!她终于还是把握住了原本几乎要失去的幸福!
作为她婚礼上的伴娘的我,一路见证着这段爱情开花结果的我,
听着BOBBY诉说着她现在的婚姻生活中所遇到的琐碎事也好,所处理的方式也好,所获得的感受也好。
让我觉得,只要两个人是相爱的,其实,没有什么是解决不了的,
当然,婚姻生活的感情也大多数是因为时间,磨合,了解而积累的越来越浓厚的。
生活-----就是过出来的!!

也让我更加懂得,
有的人,恨铁不成钢,
有的人,必须要成家了,才能立业,才能定性。

世界上,总有万千种类型的人,有着属于自己的生活方式,
不强求所有人都认同自己的观点,只希望一直坚持着自己的坚持。

我依然坚持,因为相爱,因为缘分,而一辈子!

懂得 - SARA - Just Sara 



  放一张和主题无关紧要的照片,喜欢这感觉,三连拍,再拍下去,是不是我眉毛眼睛都挤到一起去了呢?!

懂得 - SARA - Just Sara
 
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017