注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  Just Sara

新浪微博:sara0204

 
 
 

日志

 
 

WHAT IS THE LOVE  

2010-07-16 14:57:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
费费分享了这么一段话,看得我莫名的好感动:

在一起一天拉手在街上那是一夜情,
在一起一年拉手在街上那是恋情,
在一起五年还能在街上拉手那是感情,
在一起十年在街上拉手是亲情,
如果三十年后还能一起拉手在街上散步那才是爱情

每次看到年迈的老爷爷老奶奶手牵着手散步,那一幕,看得我心里暖暖的。
心想,以后等我老了的时候,我的另一半也能这样牵着我的手,那那才是最大的浪漫。

我依然还是很期望这样的爱情会发生在我身上的,不算贪心吧?!至少大部分女孩都希望得到这样的爱情吧。
虽然现在的爱情,因为花花世界的社会,变的越来越不堪一击,但我依旧相信,有这样的爱情。

WHAT IS THE LOVE?
THIS   IS THE LOVE!


WHAT IS THE LOVE - SARA -       Just      Sara
这日出照片是摘自小丽博客里的
看得我好是羡慕

一直想看的日出
就从来没有机会看到

有生之年,也好歹得看一次吧!!

 
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017