注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  Just Sara

新浪微博:sara0204

 
 
 

日志

 
 

开心开心星期二  

2010-05-26 12:46:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚的突然小聚。3人行也能很开心!OCT是个很有情调调的地方!

开心开心星期二 - SARA - Just  Sara开心开心星期二 - SARA - Just  Sara
手机随拍几张,也不赖!
 
饭后小散步之余,小姐姐突发奇想去中心书城吃DQ雪糕!我举双手双脚赞成!顺带把COFFEE童鞋也扯了出来。没办法。小姐姐她想念咖啡小弟弟了。4个人吃着不同味道的DQ雪糕。很开心地哈拉着。别提有多开心了!
开心开心星期二 - SARA - Just  Sara 开心开心星期二 - SARA - Just  Sara
推荐大家去吃暴风雪里的芒果芝士雪糕!真的好好吃!!还有,只要是抹茶味的雪糕!都很好吃!!好大一杯,分量好足!吃的好饱好开心!
 
开心开心星期二 - SARA - Just  Sara
和咱家小姐姐拍照一张。LG冰激凌手机拍照也很不赖嘛!小姐姐兴奋地首次手机登陆写微博。乐呵呵!
 
开心开心星期二!
OVER!
 
 
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017