注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  Just Sara

新浪微博:sara0204

 
 
 

日志

 
 

缘来如此  

2010-04-07 23:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候,

可以是因为一种缘分, 同一份心情 ,又或者同一种遭遇,

让互不认识的两个人或者两个原本不是很近的人的心,一下子立刻被拉近。

我一直都相信缘分所带给我的一切,不管是快乐也好,惊喜也好,悲伤也好。

就如最近在校内网认识的璟MM,因为共同好友的关系,让我们又重新认识了彼此。

一些人,一些事,让我们再次相信,缘分的存在。

璟小姐说相见恨晚,让我想起了最近新认识的朋友SISI,她也说过这样的话。

我相信缘分,相信眼缘,有时候,不为什么,

就是能莫名的突然拉近彼此,也许这就是拥有相同磁场的缘故吧。

我珍惜这样的突如其来但又好像冥冥中早就安排好的缘分。

也只是真心的希望,对方能幸福能快乐,如此简单而已。

璟MM,看到你的幸福,也感染了我,因为,幸福,是会被感染的。

要继续幸福下去哦!

 

也突然感慨claire的签名:我不是人民币,不能让所有人都喜欢我。

很认同,再好的人,也有人讨厌,再讨厌的人,也有人喜欢。

喜欢自己的人,好好珍惜,讨厌自己的人,一笑而过吧。毕竟我们不是人民币,人见人爱。

也没必要让自己变得像人民币一样,人见人爱。那样,就不是自己了。

失去自我,那也是件可怕可怜的事情。

 

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017