注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  Just Sara

新浪微博:sara0204

 
 
 

日志

 
 

虎年大快乐  

2010-02-15 13:21:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年29的那天下午,和小美小丽一起去探望了辣妈KELLY和她新诞生的小千金宝宝。

和她相公长的一模一样!!神情,样子,都一个饼一样!

虎年大快乐 - SARA - Just  Sara  虎年大快乐 - SARA - Just  Sara

小BB人小鬼大,给她照相,她会做出“不屑”的表情,太逗趣了!

虎年大快乐 - SARA - Just  Sara 虎年大快乐 - SARA - Just  Sara

多么迷你可爱的小北鼻哟,愿你快高长大!健康成长!

生个小北鼻不容易啊,听KELLY叙述全过程,还真有点脚软的感觉。也祝愿KELLY辣妈身体快快康复,等你重出江湖!哈哈!

 

已经好多年没去逛过爱国路的花市了,已经是第29届花市了。赶在年三十来临之前去逛了花市,感觉是,认真做生意的人多了,摆档的学生摊子少了很多。还是那么的大风,冷到直打哆嗦,还是那么多人。但是和551买了两个可爱的风车。这是最开心的收获。

虎年大快乐 - SARA - Just  Sara

虎年大快乐 - SARA - Just  Sara

虎年大快乐 - SARA - Just  Sara

看到了实验学弟妹的摆的档位,当然要拍照一张。

虎年大快乐 - SARA - Just  Sara

风车转转,好运一整年。

 

每年年三十的必定节目就是家族聚餐吃团圆饭,一年又一年,堂妹们都几乎各个都高过我了,孩子们都成长的相当好,感叹时间飞跃之快。

今年的团圆饭饭后,我让大家一起来自拍大合照,一张不算最齐人的大合照,却多了更多快乐的笑声,那是快乐的。

虎年大快乐 - SARA - Just  Sara

虎年大快乐 - SARA - Just  Sara

才发现,我们这一家四口,好久没有合照了呢。

接下来是礼物环节。谢谢小美。谢谢551。都是好喜欢的礼物!谢谢哦!我都好喜欢呢!

虎年大快乐 - SARA - Just  Sara 虎年大快乐 - SARA - Just  Sara 虎年大快乐 - SARA - Just  Sara

虎年大快乐 - SARA - Just  Sara  虎年大快乐 - SARA - Just  Sara 虎年大快乐 - SARA - Just  Sara

虎年也终于来到了。新的一年。又会有多少的改变。就拭目以待和继续努力吧!

虎年大快乐!大家都快乐!!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017