注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  Just Sara

新浪微博:sara0204

 
 
 

日志

 
 

依然人来疯  

2010-01-20 15:39:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天辛苦了一天的第三届会员代表大会暨新年联欢晚会终于结束了。忙乎了一整天,所有女人们的脚都要断了。在需要长时间处于站立或者走动状态的时候,高跟鞋是个祸害。ANYWAY,辛苦的付出得到了肯定,还是件很开心的事情的。

依然人来疯 - SARA - JUST  SARA    依然人来疯 - SARA - JUST  SARA    依然人来疯 - SARA - JUST  SARA

和我家猫仔的鬼脸照 ,那一个叫做好笑!还是我的鬼脸比较敬业 哈哈哈!

重点是,我终于又见到我很爱的RED ARMY!!姐姐好开心又能再一次见到你们!

你们的表演很出彩!领导们都好喜欢!姐姐看到了你们的进步!继续加油哦!RED ARMY!

前途无量哈!!!

晚会结束后,碧咸弟弟的一条短信着实地把我感动了:“谢谢谢谢谢谢。因为你,我们才有今天。我们爱你。”

短短的一句话。包含了多少的情谊!!我也谢谢你们!!能够认识你们!是件很幸福的事情!

依然人来疯 - SARA - JUST  SARA

晓琳MM越来越开朗了!!好替你开心哦!!!

依然人来疯 - SARA - JUST  SARA

RED ARMY WITH ME

依然人来疯 - SARA - JUST  SARA

依然人来疯 - SARA - JUST  SARA

依然人来疯 - SARA - JUST  SARA

我的独唱是压轴。结果是,场面挺轰动的。谢谢大家的捧场!谢谢你们的花!

我依然还是人来疯。人越多越high,本小姐就越来劲儿。

照片迟点拿到了再分享吧哈!

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017