注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  Just Sara

新浪微博:sara0204

 
 
 

日志

 
 

过渡期  

2008-08-18 20:50:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小MOLLY今天跟我MSN里说,好久没见我更新了。理由?!----有些话有想法,不知道该用怎样的文字和符号记在我的BLOG里才觉得适合。

NEW JOB ,说不上是很快乐的,所谓的压力,并不觉得会转变成动力。

或许,这只是个过渡期而已吧。

从一开始,就是非要兜兜圈子,但最后的终点还是原来的那个本应该要到达的终点。结果,时间证明了,没有我想象中的“意外”。唯一让我觉得兜得最值得票价的一圈,就是在NSR和在SHOW-SHINE的日子了!虽然,最后我的终点还会是原定的终点的,现在,我也不该想做那些无谓的“挣扎”了,也该朝着这个终点去开始努力了!

毕竟,这个终点,离我并不是那么近的。

还有,我也该真的重视我的BODY了!有些该记在心里的话,说一遍就够了!

过渡期 - SARA - JUST  SARA小美+SARA+贵妇

(放一张与本篇BLOG无关的照片。想要说的是。也是谢谢我们亲爱的贵妇,每次HAPPY完。你都把我们一个个地送回家。辛苦了!!)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017