注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  Just Sara

新浪微博:sara0204

 
 
 

日志

 
 

奥运进行时  

2008-08-11 00:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上,纯小学聚会`依然相聚在“老地方”,贵妇她家男人开的RBT。

见到了好多最近好久没见和好几年没见的同学仔们。

没想到多年没见的占炜同学,在内向外表之下竟然有颗ROCK的心,也和我一样很喜欢AVIRL!等着也和她一起去看AVIRL的深圳演唱会呢!没想到BOBO同学,那么能跳。还下腰!你强!你腰力好!没想到丽莎同学还挺能玩哈!没想到李老板玩“海盗船长”游戏那么笨哦!哈哈

合照迟点送上。很好看呢。临时放飞机的那几位被点名的同学啊!哼!下次你们就一一请吃饭哈!

今天一觉睡到将近快下午,吃饱饱,还看了女子3米跳板双人赛!咱们的郭晶晶同学和吴敏霞同学真棒哈!又冠军了呢!好高兴哦!看得我和我老妈那个激动啊!晚上还看了男篮比赛。也是看得我和我的老娘那个激动啊!

奥运还在进行时!

还有还有,幸福依然进行时!小花依然灿烂着!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017