注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  Just Sara

新浪微博:sara0204

 
 
 

日志

 
 

突然想写的  

2009-11-18 21:21:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从参加了KELLY的第一场婚礼之后,今年的婚礼,接踵而来,今年流行结婚,今年盛行结婚。

今年是个好年头!还有4场婚礼要参加呢。

恭喜所有今年结婚和准备结婚的好朋友们。祝你们白头偕老,幸福到老!!

组织一个小家庭,还是很温暖和幸福的:)

每次参加婚礼,都会感动得不禁泪流。没办法,参加的婚礼,都是最好的姐妹朋友的婚礼,怎能叫我不感动?!

寒风凛凛,想起了曾经写过的一篇BLOG里提及到的,手虽然总是冰的,但,心里是暖暖的。

以前是,现在也是,以后也会是的。因为,活在这个世界上,还是很有爱的。

每天总会遇到开心的,不开心的,伤心的,失意的,迷茫的,气愤的,后悔的事物。

但,人,总要怀着有爱的心情去对待每一天的。

冬天很冷,但,心里要是暖暖的:)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017