注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  Just Sara

新浪微博:sara0204

 
 
 

日志

 
 

时间是个可爱的东西  

2009-09-20 15:37:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PART1

时间是个可爱的东西,

儿时的回忆,或许因为时间的流逝而渐渐被忽略。

一首歌的伴奏声响起,能让在排练小合唱的我和小美顿时一齐湿了眼眶。

儿时的回忆,就这么突然又跑出来让我们瞎感动了一番。

时间呀,就是这么个可爱的东西。只因为有了时间的流逝,才会让人觉得从前那回不去的时光是多么的宝贵和快乐。

PART2

昨晚和鳖小姐一起去了“三月印象”剪头发,聪明的设计师为我设计的刘海,是我一直都想要的厚厚的刘海。好喜欢好喜欢!
时间是个可爱的东西 - SARA - JUST  SARA

时间是个可爱的东西 - SARA - JUST  SARA

时间是个可爱的东西 - SARA - JUST  SARA

和你,也是从幼儿园,小学隔壁班,到了初中同班,便成为了注定一辈子的好朋友!
时间是个可爱的东西 - SARA - JUST  SARA

VIEN AND SARA WITH HAIR DESIGNER MR.WANG

PART3

昨天是YEN妹的生日!生日快乐!生日快乐!生日快乐!!9月份是超级多人生日的生日月!我已经说了好多次生日快乐了!

大家都要永远快乐!!

时间是个可爱的东西,听着方大同的《红豆》,听到了细水长流,时间就像细水,细水,才长流。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017