注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  Just Sara

新浪微博:sara0204

 
 
 

日志

 
 

  

2009-09-09 23:08:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近工作压力突然猛增,导致我接近人格分裂地同时工作着三项工作任务和时不时冒出来的额外工作。

我不是万能的,我只能尽我最大的努力把事情做好而已。

这份工作,确实好锻炼我,“强迫”了我去面对很多以前压根儿就不喜欢的事情。

过程,有时候是很挣扎的。结果是,我也实在地迅速进步了。成就感,是必然的。

其实,对工作,也是对生活的一种态度。

积极地去面对工作,不拖沓,虽然有很多不懂不情愿的事情要去面对,但世事总不会万事如意的,既然来了,就好好面对吧。

没有什么不能面对的。

最近身边一位好姐妹,协议分手了,然后约定做一辈子的好朋友。他们的爱情,是轰轰烈烈的,虽然因为家庭因素,不能牵手到永远,但,如我所说,做永远的好朋友,也是永远不失去对方的一种方式。把这份爱,深深埋在心里一辈子。

再见亦是朋友,不是不可以的!

不是所有的爱,分手了,就要由爱生恨,打死不相往来的。爱,有时候,是可以转换的,当这份爱已经因为客观条件而没有扭转的余地时,换个角度去想这份“爱”,分手,也未必是只有悲伤的。

今天是你的生日!!祝我亲爱的姐妹,生日快乐!!接下来的日子,如你所说,要好好爱自己。

待你想要出山的时候,姐妹我挺你!!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017