注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  Just Sara

新浪微博:sara0204

 
 
 

日志

 
 

有时候啊回忆  

2009-08-26 21:40:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我承认,有时候,我是个爱回忆的人。但也不忽略一直前进。

如女同事TJ所说,人活着,有90%的时间,都在回忆。想想,也没说错。

每天在回忆昨天吃了什么,回忆昨天做了什么,回忆刚才做了什么,回忆去年的今天在做什么,回忆曾经的往事,回忆曾经的人,等等。或许是因为一首歌,或许是因为某些场景,或许是因为某些似曾相识的人,就能让人情不自禁地回忆起来了。

人,有时候是需要回忆的,也只因为有了回忆,才发现,原来自己的生命中,还是有很多有怀念价值的MEMORY。

人,不能没有回忆。人,不能没有过去。曾经的回忆不管是好是坏,纵然,也只是个过去而已。

现在,可以改变。未来,是未知的。回忆,是没办法改变的。

不要因为从前的回忆太痛心而觉得现在无法振作,也不要因为从前的回忆太快乐而觉得以后不会有比这更快乐的事情会发生。

未知未来,自己主宰。活了24个年头有多了。这句话。依然在我心里的!

BY THE WAY,失而复得的感觉,总是很欣喜的。

之前和551去中心书城买的周国平的《安静》,突然找回来了。开心!

看书,是能让自己沉淀和成长的方式之一。

我也该继续成长和时不时沉淀一下自己了!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017