注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  Just Sara

新浪微博:sara0204

 
 
 

日志

 
 

演技派妈+实力派爸  

2009-08-21 16:03:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚回到家,见到妈妈还在拍摄单元剧,原来我的人来疯细胞是我妈遗传给我的。

只是她爱演戏,我爱唱歌跳舞而已。

不过没有想到她爱演戏,还不怯场,演的还挺像模像样的。

演技派妈+实力派爸 - SARA - JUST  SARA


演技派妈+实力派爸 - SARA - JUST  SARA

比较逗趣的是,俺家还被选中成为拍摄场景之一。


演技派妈+实力派爸 - SARA - JUST  SARA

晚饭,爸爸做了好多菜和海鲜。第一次把爸爸的手艺用相机记录下来。我怎么没有遗传到爸爸的一手好厨艺呢?就只能做做家常便饭。

我家最少不了的就是鱼。果然。8个菜里面终究还是鱼占多数。呵呵。

演技派妈+实力派爸 - SARA - JUST  SARA

MANGO总说我好幸福。其实,幸福真的可以很简单的!

就看你怎样去定义幸福罢了。

每天开开心心的。不是很好吗?!

最近让我印象很深刻的一句话,从LISA的BLOG里看到的。是她的珺写给她的:“没有理由不开心”。

是啊!!现在的我们。没有理由不开心啊!其实我们已经很幸福了!

就继续微笑吧!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017