注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  Just Sara

新浪微博:sara0204

 
 
 

日志

 
 

有爱  

2009-08-12 11:09:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没和贵妇,小美,小鸟聚聚了,看着贵妇现在那幸福的模样,我们都好替她开心。

昨晚大家的聊天,让我感触颇深的是,大家对于婚姻都有了各自的看法,对于年龄的增长危机感也与日俱增。

貌似昨天还在小学里一起参加合唱队,现在讨论的话题都已经是爱情,婚姻,工作,等诸如此类的成年人话题了。

当然,我还是一样,不想那么快步入谈婚论嫁的阶段,就当做是任性也好,怎样也好,就让我“奢侈”地再潇洒多至少一年也好。做自己想做的事情。

对于爱情,一直都报以顺其自然,随缘的态度。不喜欢强求,也不刻意。

有的爱情,不为什么,只是单纯的喜欢彼此,其他的所谓合适与否都抛诸脑后。

有的爱情,痛且并快乐着,但他们觉得,不后悔,很值得。

有的爱情,明知道没有将来,但仍然继续着,其实算是任性的。

有的爱情,轰轰烈烈,爱得死去活来,不管结局是怎样,但至少,过程是很灿烂的。

有的爱情,虽然淡淡地,但却能细水长流,然后顺理成章地步入礼堂,而且出乎意料地相伴到老。

有的爱情,从一开始就觉得是个错误,但仍选择开始,结束之后,后悔万分。但爱情,其实无所谓对错。

有的爱情,没办法想得太长远,那就珍惜现在,好好快乐地在一起就得了。

身边的朋友,有的幸福,有的伤心,不可否认,爱情,还是占据了我们生命中挺重要的位置的。

活在这世界上,不管是怎样的爱,还是要有爱的。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017