注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  Just Sara

新浪微博:sara0204

 
 
 

日志

 
 

关于友谊  

2009-07-18 19:34:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚和小美相聚元绿,认识21年了,从小一起读书一起长大,第一次单独吃饭。

是值得记录下来的:)

聊了很多:关于生活 关于爱情 关于工作 关于未来 关于幸福的定义 ETC

我们是在成长着的,而我们的共识大都是一致的,那些诸如此类的从小就经常听到的“道不同不相为谋”“近墨者黑”的道理也随着我们成长的过程中在一一证明着。这也是我们这群小学姐妹们至今一直能KEEP IN TOUCH的原因。

我们清楚我们该努力的是什么,我们清楚我们所面对的是什么,我们清楚我们该坚持的是什么。

女人,其实可以很温柔,很可爱,很坚强,很善良,很独立,很乐观,很感性,很理性,很豁达 ETC

24岁的我们,正值青春年华,想做什么就去做什麽吧。想爱什么就去爱什么吧。

老土的说,人生的24岁就这么一次而已啊!

关于友谊 - SARA - JUST  SARA 关于友谊 - SARA - JUST  SARA关于友谊 - SARA - JUST  SARA

昨晚,我们看着KELLY那幸福的模样,我们不言而喻,那是幸福的味道!

我们的友谊,21年了,21年了啊!不知不觉,就已经认识了那么多个念头了!

关于友谊,有时候,时间是可以证明些什么的!!

再关于友谊,从高中到现在,我们这些同班同学们,也认识了8,9个年头了。

昨晚和大家在一起唱歌,举杯,游戏,回忆高中趣事。

突然感慨万千的是,

曾经的我们,现在成长了,曾经的回忆都还存在着,一辈子不忘记的!

FRIENDSHIP FOREVER!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017