注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  Just Sara

新浪微博:sara0204

 
 
 

日志

 
 

老相好 年中批判大会暨庆六一活动  

2009-05-31 17:21:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老相好们已经很久很久没有那么多人一起吃饭了!!我们的妖主LISA举办了盛大的“老相好年中批判大会暨庆六一活动聚餐”。许多好久没见的老朋友们又聚在了一起!!很开心!!很开心!!

大家在疯癫的状况下,都上台说了2009年的上半年反省感言+2009年下半年展望!

老相好 年中批判大会暨庆六一活动 - SARA - JUST  SARA

模糊的集体照 依然可见我们那灿烂的笑容及奇奇怪怪的表情 这就是偶们!

老相好 年中批判大会暨庆六一活动 - SARA - JUST  SARA

热烈祝贺我的娘家的服装秀顺利完成!所以!经典的黑T工作服又出现啦!昨晚,穿黑色衣服的人。还真不少!哈哈!我也那么默契地穿了黑色上衣!

老相好 年中批判大会暨庆六一活动 - SARA - JUST  SARA

彩色衣服的老相好们也该来一张合照的!!

组织越来越大了。又来了新成员!热烈鼓掌欢迎!!!!!

BANG哥哥看到了我们的合照之后,说,没能来真可惜。然后说。我们该真的该上升成集团!

我说:我们已经是老相好集团了!!

自从2007年踏入社会,陆陆续续地,因为工作的关系,因为朋友的朋友的关系,因为缘分的关系,认识了这么一大群好朋友!真的好开心!我们就是温暖的大家庭!组织的怀抱永远是那么的温暖!从以前,到现在,到将来,一直是!永远是!!

我还是大家的那个小疯兔!!哈哈哈

FRIENDSHIP FOREVER!!!ALL MY DEAR!!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017