注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  Just Sara

新浪微博:sara0204

 
 
 

日志

 
 

四月考验  

2009-04-30 09:57:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月份 对于我来说 是个考验我的月份

anyway ,i will be fine in the end !   MUST BE!

昨天公司聚餐,越发觉得大家都挺可爱的!在繁华的华强北的露天广场吃重庆打鱼人家火锅别有一番风味。

抬头看天,竟然有我喜欢的云朵朵。很美很可爱!

四月考验 - SARA - JUST  SARA

姗姗,我们又见面了。依然那么的亲切。第一次和你逛街,出众的你,依然是人群中的亮点。你又美了!呵呵~

和你聊到晚上12点也还是有聊不完的话题。是的!你就是个性感尤物!!哈哈哈!

四月考验 - SARA - JUST  SARA

这个星期好身心都好疲惫。如图所示,眼睛都要成一条线了。

连续两晚的直到深夜才入眠的我。明天终于可以睡个自然醒了!祝大家“五一”愉快!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017