注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  Just Sara

新浪微博:sara0204

 
 
 

日志

 
 

850112  

2009-01-12 19:10:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一串数字从小陪伴着我长大,每年的1月12日,都是我很开心的日子。

因为我又大一岁了,因为我可以吃到属于我的生日蛋糕,能收到很多的生日祝福和生日礼物。

今天,也不例外,陆陆续续地从手机里,网络上收到朋友们的生日祝福。

谢谢你们!!谢谢你们一直记着我的生日!!

但,今天其实有点小失落的。

因为

陪伴了我23年的"1月12日" ,到去年才知道,这一串数字根本和我没有任何的关系了。

对“112”有很深的感情!它不只只是一串数字而已,它代表着我成长的标志。

每年的这一天,我都会鼓励自己,要更进步!要更加油!要更成长!

今天的我,依然像往年一样地鼓励自己,但那种感觉像是失去了些很重要的什么。

“112”已经不属于我了。

在2009年1月12日的这个夜晚,最后一次,轻轻地对自己说声“生日快乐”!

我是幸福的!不管是农历生日也好。已经不再是我的生日的1月12日也好,还是我的新生日2月4日也好。

都总有人记着,并送上他们最真诚的祝福!

我是幸福的!我已经很幸福了!!

以“850112”为标题      纪念我23年的“112”

陌生的2月4日讲陪我一起开始24岁的旅程

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017