注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  Just Sara

新浪微博:sara0204

 
 
 

日志

 
 

美丽的曲线  

2008-12-25 15:39:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年圣诞 圣诞快乐 圣诞 本来就该快乐的 (虽然是洋人们的节日)

昨天小小地回忆一下 近三年的平安夜是怎么度过的

这一年又一年的变化啊

看到LISA 的SPACE里转载的CY姐姐的文章 看的我小有感触 我也想转载过来 和大家分享

第一次转载文章 谢谢CY姐姐 虽然我不认识你 但是你让我领悟了些什么 谢谢你

一直到厌倦 ----作者: CY姐姐

所有的人,所有的事,总是要厌倦的,总会有一个尽头,到了那个尽头,两手空空,倦意终现。

但仍要这样下去,仍要走一遭,哪怕预知了这结局,预知了所有的爱都会过去,所有的一切,都会厌倦。但,仍会反复兜转这个过程。

最初的新鲜过后,试探过后,原形毕露,新鲜不再,精神就此懈怠,不装,不端,不试探,该咋样就咋样。

但,焉知厌倦不是熟悉的开始?无数情侣夫妻,早已熟悉到厌倦,一个眼神一个动作,就知TA下一步要做什么,对着TA,不再有任何激情,但心底这个人,依然是最温暖的一个。

有些人,没有过厌倦这一关,就此散了,相忘于江湖。有些人,挺过了厌倦,然后就是亲情,然后恩情。

举案齐眉,是需要恩情的。

“友情” 到 “爱情” 到 “亲情 ”到 “ 恩情” ------这些都是变化  

像个圆 兜兜转转 到最后 回到起点

又或许是一条美丽的曲线 到最后 举案齐眉

当然 我希望是条美丽的曲线 而不只是个圆

                                      

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017