注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  Just Sara

新浪微博:sara0204

 
 
 

日志

 
 

义气兔  

2008-12-14 11:52:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A 义气兔

昨天一大早5点起来,出门时候天都没亮,帮小东的公司做秀。舞台是服装公司自己设计布置的。原来小灯泡用在了秀道上,也是这么有感觉的!

义气兔 - SARA - JUST  SARA

义气兔 - SARA - JUST  SARA

突然想说:小小光芒,大大力量

义气兔 - SARA - JUST  SARA

义气兔 - SARA - JUST  SARA

B 义气兔

晚上赶场似地从“老相好聚会”抽空赶去SOLO BAR。答应了鳖和小顺儿她们要去SOLO BAR跟她们友情上演节目。就要做到!老娘我又是唱又是跳的!当然,也没白出力!赢来满堂彩!还有我的鳖MM!!你唱歌的架势真是COOL啊!!有看到了你在台上唱歌的样子了!哈哈!!

C义气兔

SOLO BAR友情客串之后,又赶场似地回到“老相好”的组织!自从老娘我步入社会的第一份工作,就认识了他们!我是幸运的也是幸福的!大家即使到现在,也许各有志,但依然能经常聚在一起欢乐!这是多难得的友谊~是一辈子的~小疯兔能加入这个大家庭,真的很幸福!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017