注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  Just Sara

新浪微博:sara0204

 
 
 

日志

 
 

用光祈祷  

2008-05-20 10:55:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午,鸣笛的那一刻,眼泪不自觉地往下流,是因为被这鸣笛声所震撼,所感动,仿佛,全世界都在哭泣!!昨天.一直下着雨.......

亲爱的人们..一路走好!!!

昨晚下班时候,临时知道,17号刚从四川回来值勤文博会的蚯蚓同学.又收到临时通知,晚上整装再出发去四川.

昨晚临时给蚯蚓和海明GG送去了护身符,希望他们一路平安,因为也是一路开车去.两天两夜.要把车开去四川.给当地的同伴们用.在他们宿舍,和他们聊天,边收拾行李,看着他上次拍回来的照片和视频,尤其是那些视频,他们一路开车的山路.真的!很危险!!! 虽然嘴里不说什么,但是心理真的很担心他们这一路!

他们"快乐"地又出发了,还很乐观地说"当旅行嘛!"..但其实大家心里都知道的!!心照不宣的!

PS:要是看到这篇文章的认识他的朋友同学们,就别再给他发信息和打电话了.会影响他开车的!他知道大家都有心的!!他说谢谢大家了!

送完他们,回到家里,点起白蜡烛,在阳台许愿着,希望用我的一点心意,用我这根蜡烛,能为正在去天堂的孩子们,把他们的路,照得,再亮点,再亮点!我知道,在那个时候,也有成千上万的人们,和我一样,手里拿着蜡烛.心里在祈祷着!

用光祈祷,中国会更好!

用光祈祷 - SARA - JUST  SARA

市民中心,市民默默祈祷!

用光祈祷 - SARA - JUST  SARA

用光祈祷 - SARA - JUST  SARA
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017