注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  Just Sara

新浪微博:sara0204

 
 
 

日志

 
 

I LOVE STAGE  

2008-03-23 00:45:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的活动,还是挺顺利的。没有什么大的出错~一大早起来,忙了一天,没有白忙:)

I LOVE STAGE - SARA - JUST  SARA   I LOVE STAGE - SARA - JUST  SARA

(选手的造型是由“星海形象设计”打造的,包括本兔的小朋克造型也是他们打造的,THX~)

(选手的化装是由SOPHORA提供的,THX)

在商场里呆了大半天,不不知道,外面一直在倾盆大雨~

今天的《美丽蝶变》选手,都挺配合的。其实,她们能参加报名这个活动,站在这个舞台上,秀出自己,其他别的不说,光是勇气,也是觉得挺值得小表扬一下的了。

重点是,今天本小姐又再次登台咯~哈哈哈~上台前依然很白痴的会脚发软,然后一直MILK所说,深呼吸呀深呼吸,但是一上台,就好HIGH,HIGH到又一直唱一直跳。

好享受被大家注视的感觉,喜欢那绚丽的聚光灯打在自己身上,喜欢观众的掌声,喜欢大家对我刮目相看的感觉。又是再一次的临场发挥。这次唯一不同的是,除了在后台要组织选手的比赛进程之外,还得搞定自己的那PART节目,前后台,都被我“玩”晒啦~我偷笑)我小得意一下下~呵呵~又多了几个FANS,呵呵呵呵~我得意的笑~呵呵

还有,谢谢今天来捧场的婷婷,我的金牌经纪人,你今天真的好口爱HO~~还有钟先生,还有突然出现的MILK弟弟~OH MY GOD,我没有想到你会来捧姐姐的场,还送来了美味的CHEESE CAKE,我很感动,很意外,很惊喜,谢谢你哟。SO SWEET:)还有咱们无敌可爱帅气的小SEVEN,特地来看SARA姐姐哟~

I LOVE STAGE - SARA - JUST  SARA 我和我的金牌经纪人婷婷

I LOVE STAGE - SARA - JUST  SARA 我和缪导,今天MOLLY可是处女导哦!很有架势!赞!

I LOVE STAGE - SARA - JUST  SARA我和MOLLY和二姐~哈哈~结束小合照,大家都辛苦啦~

I LOVE STAGE - SARA - JUST  SARA帅气可爱小SEVEN~还是我的最佳舞台男主角拍档呢~哈哈~

I LOVE STAGE - SARA - JUST  SARA喜欢今天这头发:)活动后,自己小臭美一下。

依然还是如当初那么热爱在舞台上的感觉!!从从前到现在到未来!!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017