注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  Just Sara

新浪微博:sara0204

 
 
 

日志

 
 

模特篇  

2008-03-21 13:00:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午,和小MOLLY去"嘉信茂"开会完,两人去了"可颂坊",小滋润了一把.

翻着"瑞丽".喝着鲜炸橙汁,吃着新鲜出炉的蛋塔,烤鸡翅,炸虾球.DELICIOUS..

然后,意外地发现"瑞丽"里出现了我很欣赏的其中一名女MODEL.她是宋姗姗MM~

182的高挑身材,有着专业的模特气质,是我很欣赏的其中一位MM~很希望在今年的上海时装周.能见见这传说中的大美人.(由于去年上海时装周,没能有机会见到她)

模特篇 - SARA - JUST  SARA       模特篇 - SARA - JUST  SARA

不过,不得不提及的另一位MODEL.她也是我很是欣赏的一位.杨旭MM~

在从前的BLOG里,就发表过自己对她的欣赏.和她一起工作,感觉真的很棒!!

模特篇 - SARA - JUST  SARA

明天又要做活动了..愿....一切顺利吧.....担心那些"选手们".....厄..

明天也要上台做表演嘉宾,工作之余,顺便小享受一下被聚光灯照耀的感觉:)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017