注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  Just Sara

新浪微博:sara0204

 
 
 

日志

 
 

沟通 自信 冷静 坚持  

2008-03-05 13:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人的想法,都很多.但未必所有的人都愿意,或者可以把自己的想法都表达出来.

其实,沟通的方式,是一种技巧.是一种学问.你有没有用"心"去沟通.对方是能感觉得到的.

我喜欢沟通.并不是所有的事情,一句"心照不宣"就能完事的.

SO,不管是对人,对事,又或者是对生活.对工作,对爱情.

沟通,真的很重要.

SNOW说我,很自信.

这点.我不否认.在某些方面.我的确很自信.

我会继续我的自信.因为,自信,是做好每一件事的重要前提之一.

说的容易,做得难.但再难.我也愿意继续这样坚持下去.

因为,这就是我.

MILK弟弟告诉我一个改善自己做事急促的方式---深呼吸.

我尝试了.想告诉你.真的有用!我以后会经常深呼吸.让自己更冷静.

很赞同RIVER说的一句话"知道自己真正喜欢做什么,就要坚持下去."

昨晚MOLLY也和我说了这么一句话."SARA,你要继续你的这份冲劲和活力.这是很可贵和难得的."

我会永远记得这句话.也会一直这样坚持下去的.

因为,这就是我.

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017