注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  Just Sara

新浪微博:sara0204

 
 
 

日志

 
 

一次性睡了15个小时后的满足感  

2008-03-03 10:38:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六下班.早早肥到家.吃了饭.倒头就睡了.困+身体虚弱.这一睡就睡到了凌晨3点多.爬起来.洗了个澡.然后,又倒下.一直睡到周日中午11点多.加起来..睡了15个小时!!!好久没睡过那么久的觉了!!睡醒起来.觉得好满足.好满足!身体也舒服多了.肚子也不痛了.GOOD!

昨天天气特别好.好到我穿一件衣服都觉得热.和妈妈午饭后去了梅林公园转悠.晒晒太阳.一次性睡了15个小时后的满足感 - SARA - JUST  SARA 一次性睡了15个小时后的满足感 - SARA - JUST  SARA   一次性睡了15个小时后的满足感 - SARA - JUST  SARA

春天了.公园里的花也开得挺是灿烂.妈妈的笑容也很是灿烂.虽然平时和妈妈总是沟通有障碍而导致争执.但其实心里还是希望她能过得健康快乐的.就像每次我拜神的时候.还是会和"天上的神仙"说,保佑妈妈身体健康.

周日,几个MM小聚.吃了湘菜.美味的剁椒鱼头.辣得我吃了将近两碗的米饭.

其实现在反而更喜欢和三五知己姐妹儿一起出来小聚,感觉很惬意.彼此聊聊感情的事情.彼此开导对方,ETC.这样.真的挺好的.饭后.COCO PARK酒吧街小坐了会儿,一瓶红酒,5个女生.聊聊心事,想说:一切都会好起来的!!我们其实都可以很坚强的!

今天.星期一.依旧阳光明媚.和SNOW吃了早餐再步行回公司.太阳晒得我好暖和.好暖和.

LISA MM某日很兴奋地告诉我.IKEA将在2008年4月16日将在深圳正式开业!

OH MY GOD!太好了!我期待着期待着啊!!!!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017