注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  Just Sara

新浪微博:sara0204

 
 
 

日志

 
 

简单点就好  

2008-02-22 15:37:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越大越觉得,想把任何事情都简单化.想再简单点.就好..

但是事情往往不能如自己所想.还是会因为自己的不自觉的顾虑太多.想太多.做太多..而把事情复杂化了.

再跳出来看的时候.就会觉得.就应该简单点地去想.去做的.

简单点就好 - SARA - JUST  SARA( 昨天是元宵.喜欢自己这样简单的SPORT造型.)

昨天,意外地见到了传说中的殷姐.LISA MM的亲姐姐.一位幽雅而美丽,温柔与智慧并重的气质美女.这样的形容并不为过.事实上.也确实如此.

简单点就好 - SARA - JUST  SARA第一排右边那位MM就是传说中的气质美女殷姐姐

明天要和WOOYA.小红,11.小麦一起自驾去广州给亲爱的NICO MM过生日.还能又见到咱家可爱的关生.提前在BLOG里说一句:NICO.生日大快乐哟!!明天见哈!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017