注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  Just Sara

新浪微博:sara0204

 
 
 

日志

 
 

鼠年大快乐哟!!  

2008-02-14 11:18:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年大快乐哟各位.新年期间,一直都待在老家.都没法更新我亲爱的小BLOG.终于能再来写写了.感觉好亲切的说!这个过年.在老家照了挺多照片的.大年初一回到老家.看见了好久没见的爷爷奶奶.身体健康.真的是最大的幸福了.

鼠年大快乐哟!! - SARA - JUST  SARA

家乡的自然风光,最简单.最纯朴,其实也是最美的.第一次拍了好些家乡自然风光的照片.

鼠年大快乐哟!! - SARA - JUST  SARA 鼠年大快乐哟!! - SARA - JUST  SARA 后面这张里的菜地,都是爷爷在家门外自己种的.要吃的时候直接去摘.新鲜,有营养的说.

年初2去看了我最亲爱的外婆.外婆已经好老了.外婆每年都盼着这个时候的到来.因为能看见我们.我越来越体会到.其实.老人家真的不求什么.只求身体健康.,只求自己的儿女孙子孙女身体健康.一切顺利.这次见到外婆感触真的很深.我一直陪着她一个下午.一直看着她.握着她的手.才感觉到岁月流逝的让我心理觉得好心疼!

外婆的老家住在靠海边.可是她也已经没有力气再出来看海了.也看不清楚了.也听不到海浪的声音了.鼠年大快乐哟!! - SARA - JUST  SARA 鼠年大快乐哟!! - SARA - JUST  SARA 鼠年大快乐哟!! - SARA - JUST  SARA

海边有好多渔船.这一代的居民都是靠打渔为生的.住的房子.是很经典式的瓦片房.鼠年大快乐哟!! - SARA - JUST  SARA 鼠年大快乐哟!! - SARA - JUST  SARA

年初3去了黄观山拜神.真的是那个人山人海哈!香烟把我熏到眼睛直流泪.诚心地拜了拜.跟观音菩萨玉皇大帝小诉说了一下小女子本人的08年愿望.每年我们家族的人都会求签.我今年的签是大吉之签.是个好签.还是诸葛亮出身的签.新年有个好兆头.心情也会好很多呢,

鼠年大快乐哟!! - SARA - JUST  SARA 鼠年大快乐哟!! - SARA - JUST  SARA   鼠年大快乐哟!! - SARA - JUST  SARA

年初4的晚上,放烟花.粉开心!!但是天台粉冷!我手里拿着的是一支火箭.火力十足!一飞上天.哈哈哈哈!可爱的爷爷.放烟花放上瘾了,不刺激的,他老人家还不玩呢.胆小如我的女同胞们当然就只是玩玩最安全的仙女棒啦.

年初5收拾好行李.和爷爷奶奶道别.回深圳.原本两个半小时的车程,结果硬是塞车塞了6个小时才回到家.这次过年其实挺开心的.第一次一家大小聚在一起玩玩卫生麻将,一起聊天逗乐.然后和爷爷奶奶说着不咸不淡的潮洲话.自己听着都觉得可别扭又好笑了.

今天是情人节,昨天收到了第一份情人节礼物.是我最近突然很喜欢的水晶球.没有想到竟然能收到水晶球.心理真的挺TOUCHING的.谢谢你哟.GREEN.我很喜欢这份礼物.想说.晚上把房间的灯一关.打开开关.给链子上锁.把它捧在手心里.看着水晶球里的圆月亮在微笑,漫漫地随着音乐旋转.心理有种说不出的宁静和舒服.

今天第一天新年上班.也是情人节.尽管STILL SINGLE.但是我并不孤单.身边有那么多关心我和爱我的人.我依然还是个幸福的娃.

又写了篇好长的图文并茂的BLOG.新的一年.也是本命年.要更加加油咯!无穷生命力小SARA.

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017