注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  Just Sara

新浪微博:sara0204

 
 
 

日志

 
 

简单点,看图说话  

2008-01-27 22:33:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.26.特区报社的时尚庆典圆满结束.大家都辛苦了.话不多说..照片先送上哈 简单点,看图说话 - SARA - JUST  SARA   

庆典活动结束过后.集体大合照..

(多了位新男丁.名字叫大鹏.最右边那位.)

简单点,看图说话 - SARA - JUST  SARA

我的这群最有型的街舞弟弟们.看.你们多COOL哦!! (队名:RED ARMY)

瞧.姐姐帮你们做宣传呢.简单点,看图说话 - SARA - JUST  SARA

再接下来的.是今天1月27日的范玮琪中心城见面会的活动.范范人很NICE.漂亮.又高又瘦,皮肤好.本兔还趁机上台和这MM小玩了游戏. 拿了签名照片.握了个小手.开心的说.边玩边工作.就是这样子的.呵呵.

简单点,看图说话 - SARA - JUST  SARA 当然.在活动开始之前.我们还是例牌.自拍呀.MOLLY.你这会儿应该到家了吗?过年上班后见了啊!想你哦!

简单点,看图说话 - SARA - JUST  SARA 温馨大合照的说.

简单点,看图说话 - SARA - JUST  SARA

简单点,看图说话 - SARA - JUST  SARA(玩游戏ING)

离范范好近好近.就在我眼前..好开心.呵呵呵呵..这小妮子.那是很亲切的说.

好啦.更多照片就直接贴在BLOG的相册里.想看的朋友.就直接去看哈.今天简单点.就说这么多吧.手好冰....

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017