注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  Just Sara

新浪微博:sara0204

 
 
 

日志

 
 

文君,生日快乐!!  

2008-01-19 16:01:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是和我从小一起长大的密友文君的生日!

生日快乐啊!!!亲爱的!!只希望在你新的一年里.能更加美丽.更加幸福.更加健康,更加快乐.发自内心地祝福你!

昨晚和我的传说中的经纪人婷婷,钟先生.张老板(其实都是高中好友.哈哈)一起晚饭.一起唱K. 欢乐4人行.

  

文君,生日快乐!! - SARA - JUST  SARA 所谓的暧昧关系照1 文君,生日快乐!! - SARA - JUST  SARA 所谓的暧昧关系照2

今天睡了个超级无敌幸福大懒觉..一直睡到了下午2点.那是件多么幸福的事情.小吃了点东西.就惯例地打开电脑.上网.

在网上,碰见文君.生日的她,今天还在OT.和KELLY红聊了好一阵子关于感情的事情.仔细地看完了BEAR新写的长长的BLOG.看着他所写的.再想想最近的自己.其实..发觉.我在改变.但是心里的东西,依然像从前那样.那就是所谓的本质的东西.是不会那么轻易地被改变的.

在网上,碰见鸿秋,聊了很多.一个和我一样是山羊座的女生.她坚定自己的爱情信念.一直都坚定着.不害怕远距离的爱情.彼此信任对方.这样的爱情.这样的勇气.这样的意志力.真的并不多!

我祝福你们.最近一直在送出祝福.自己也挺开心的.

就如LISA的签名:"姐姐说,付出比索取更快乐!"

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017